Lighthouse -MV-

Der Veranstalter mit Weitblick!

Lighthouse - MV -
Wir freuen uns über jedes ernstgemeinte Kommentar.

Simone Horn
23.10.2017 11:32:28
Am vergangenen Samstag habt ihr uns wieder stimmungsvoll durch unseren Aktionstag "Feuerwehr-Mettwurst" beim EDEKA Eiternick in Sanitz begleitet. Dafür bedanken sich die Jugendwarte mit den Löschzwergen und den Mitgliedern der Jugendfeuerwehr, sowie die Kameraden der FF Sanitz ganz herzlich. Vielen Dank desgleichen an Denny und Jacob für die sehr gute Zusammenarbeit seit vielen Jahren auch zu anderen Anlässen. Es macht immer wieder Spaß mit euch.
Ingo Rauchner
28.06.2017 19:57:20
Pfingsten 2017 haben wir Konfirmation gefeiert und Zelt, Tische Stühle etc. gemietet. Es war perfekt, sowohl der Auf- und Abbau, als auch der Service und die gute Beratung. Die Firma bot alles für eine gute Party an und so ist es auch geworden, eine sehr schöne Familienfeier.
Danke!
Herzliche Grüße sendet Familie Rauchner
Village Boys Partyband
06.04.2016 16:27:40
Danke nochmal, war ein schöner Abend klein aber fein.
Vlg von den Village Boys!
Dörte Krügel
20.11.2015 22:01:35
Wir hatten das Team von Lighthouse -MV- für unsere Hochzeit im Juni 2014 gebucht und waren sehr zu frieden.Die Stimmung war toll und das war nicht zuletzt dem Team zu verdanken.Freunde von uns hatten die Jungs ebenfalls schon gebucht und waren auch zu Frieden. Wir wünschen Euch weiterhin tolle Veranstaltungen. Man sieht sich bald.

Liebe Grüße Dörte und Henry

Aus der Ostsee-Zeitung vom 31.12.2016: