Lighthouse -MV-

Der Veranstalter mit Weitblick!

Unsere Festsäle sind mobil:

Wir sind die Mittelklasse im Profi-Festzeltverleih. Mit Größen von 3 x 3 m bis 6 x 12 m haben wir sicher auch für Ihren Anspruch das passende Zelt. Wenn nicht, dann vermitteln wir Ihnen gerne einen unserer Partner für Zelte über 100 m².

Unsere Partyzelt verfügen über ein besonders stabiles Gestänge mit Bodenrahmen und zusätzlichen Dachverstärkungen. Die feuersicher zertifizierten, 550 g/m² schweren PVC-Planen sind UV-beständig, zu 100% wasserdicht und haben einen hohen Lichtschutzfaktor von 80+. Die Seitenteile lassen sich im 2 m Abstand einzeln anbringen und ermöglichen dadurch viele Aufbauvarianten. Unsere besonders robusten, sehr standsicheren Partyzelte eignen sich hervorragend für den Ganzjahreseinsatz. Feiern Sie auch bei kühleren Außentemperaturen warm und wettergeschützt, denn unsere Partyzelte verfügen über eine schwer entflammbare, wärmeisolierende PVC-Plane.

Zeltverleih

4 x 6 m Partyzelt

Beschreibung 4 x 6 m Partyzelt in grau/weiß, Planenstärke 550g/m², feuerfest, stabiles Stahlrohgestänge

Optionen TIPP: rustikalen Holzfußboden gleich mitmieten, Ausstattungen und Zubehör finden Sie weiter unten auf dieser Seite.

6 x 6 m Festzelt

Beschreibung 6 x 6 m Festzelt, Planenstärke 550 g/m², feuerfest, regen- und windsicher, stabiles Stahlrohrgestänge

Optionen erweiterbar auf 6 x 18 m, Austattungen und Zubehör finden Sie weiter unten auf dieser Seite

6 x 12 m Festzelt

Beschreibung 6 x 12 m Festzelt mit starker 550 g/m² Plane, feuerfest, regen- und windsicher, stabiles Stahlrohrgestänge

Optionen auf 6 x 18 m erweiterbar, Austattungen und Zubehör finden Sie weiter unten auf dieser Seite

Holzfußboden

Beschreibung rustikaler Holzfußboden, mögliche Maße: 4 x 6 m, 6 x 6 m oder 6 x 12 m

Optionen als rustikale Ergänzung zum Party- und Festzelt oder als Tanzboden ideal

Pagode

Beschreibung 3 x 3 m Spitzdachzelt, Planenstärke 670 g/m², Farbe perlweiß, Aluminiumprofil

Optionen erweiterbar auf 3 x 6 m, zum edlen Verkaufsstand ausbaubar

Saisonpreise

3 x 6 m Pavillion (Low Budget Variante, zum Selbstaufbau/Selbstabholung)

60 € inkl. MwSt.

3 x 3 m Pagode (Spitzdach, ideal als Buffett oder DJ-Zelt)

190,00 € inkl. MwSt.

3 x 6 m Pagode (edles Spitzdachpartyzelt)

290,00 € inkl. MwSt.

4 x 6 m Festzelt (nur mit Aufbau und Lieferung)

199,00 € inkl. MwSt.

6 x 6 m Festzelt (nur mit Aufbau und Lieferung)

249,00 € inkl. MwSt.

6 x 12 m Festzelt (nur mit Aufbau und Lieferung)

389,00 € inkl. MwSt.

Holzfußboden*

4 x 6 m = 24 m²
6 x 6 m = 36 m²
6 x 12 m = 72 m²

199,00inkl. MwSt.
299,00 inkl. MwSt.
349,00 inkl. MwSt.

Bedingungen:

Lieferung/Abholung bis 20 km inklusive (ab Lager Tessin), Zum Aufbau der Zelte und der Holzfußböden sind zwei Helfer zu stellen, wenn nicht anders vereinbart. Eine Servicepauschale wird nach Entfernung und Aufwand berechnet. Es handelt sich jeweils um Preise für eine Wochenendmiete von Freitag bis Sonntag. Wochenpreise gern auf Anfrage.

>> In den Wintermonaten (November bis März) gelten gesonderte Preise. <<

* Zum Aufbau des Holzfußbodens muss der Untergrund geeignet sein. Ein Aufbau ist nur auf Flächen mit wenig Gefälle möglich, Rasenflächen sollten einigermaßen eben sein und vorher gemäht werden. In der Regel ist eine Besichtigung vor Ort oder das Zusenden von Fotos zur Ansicht wünschenswert. Bitte beachten Sie, dass persönliche Besichtigungen bei kurzfristigen Anfragen innerhalb der Sommersaison nicht immer möglich sind und somit auf Fotos zurückgegriffen wird.

AGB´s Zeltverleih Lighthouse -MV-
Hier finden Sie alle Informationen zu unserem Zeltverleih!
AGB´s Lighthouse MV - Kopplin&Freutel GbR.pdf (376.04KB)
AGB´s Zeltverleih Lighthouse -MV-
Hier finden Sie alle Informationen zu unserem Zeltverleih!
AGB´s Lighthouse MV - Kopplin&Freutel GbR.pdf (376.04KB)

Bei uns stehen Sie edel und sitzen bequem:

Nicht für jeden Anlass hat man die richtige Menge oder das passende Mobiliar griffbereit. Unser Lager umfasst eine Vielzahl an Stehtischen, Festzeltgarnituren oder Banketttischen und Stühlen. Je nach Wunsch stehen diese mit edlen Hussen und Dekoration für Sie bereit. Fragen Sie auch nach unserem Geschirr & Gläser Service.

Festzeltgarnituren und Stehtische

Hussen
Stretchhussen und Auflagen

Festzeltgarnitur  70 cm x 220 cm

Hussen Set weiß, gepolstert (inkl. Reinigung),  + 1 Tischhusse

Sitzauflagen Set grün/weiß, gepolstert
+ 1 Tischdecke

15,00 € inkl. MwSt.

24,99 € inkl. MwSt.

8,00 € inkl. MwSt.

Stehtisch  0,70 cm oder 0,85 cm Durchmesser

Husse weiß (inkl. Reinigung)

Husse grau (inkl. Reinigung)

10,00 € inkl. MwSt.

9,50 € inkl. MwSt.

Terrassen-Heizstrahler

15,00 € inkl. MwSt. (zzgl. Gas)

Elektro-Heizung für Zelt, 400 V, 16 A

35,00 €  inkl. MwSt.

Beleuchtungssatz für Zelt klein, 4 LED RGB Strahler 10 Watt

Beleuchtungssatz für Zelt groß, 2 LED RGB Strahler 30 Watt

35,00 € inkl. MwSt.

55,00 € inkl. MwSt.

Tischdecke Bankett  - weiß (2,50 m x 1,20 m, inkl. Reinigung)

9,00 € inkl. MwSt.

Geschirr & Gläser

bitte auf Anfrage

Gastro-Holzkohlegrill (100 x 60 cm Grillfläche)

25,00 €  inkl. MwSt. (zzgl. Holzkohle)

Stuhl, Hochlehner, B45cm x H90cm

5,20 € inkl. MwSt.

Husse für Hochlehner

abhängig von Menge

Bedingungen:

Es handelt sich jeweils um Einzelpreise für eine Wochenendmiete von Freitag bis Sonntag. Wochenpreise fragen Sie bitte gesondert an, Selbstabholung oder Lieferung möglich. Desweiteren bieten wir DJ/Musikanlagen, Bühnen, Bierwagen, Schankanlagen, Eventmodule (z.B. Hüpfburgen), Catering, Geschirr & Besteck, uvm. an.

Gleich hier Verfügbarkeit und ein individuelles Angebot einfordern: